I giorni volano! Tra il lavoro quotidiano, gli addobbi natalizi (a proposito, avete visto il nostro abete da 18 metri?) e l’organizzazione della cucina ci riduciamo sempre all’ultimo momento per la pubblicazione dei menù festivi
Quello che leggerete qui sotto, come al solito, rispetta la tradizione contadina maceratese.

Anche se, a dire il vero, una volta si festeggiava con il cappone che, una volta bollito, serviva sia per il brodo dei tortellini che per companatico dopo il primo piatto.
Noi cercheremo di non allontanarci dalla tradizione aggiungendo anche un bell’agnello sempre alla “scottadito”, cotto e magnato!
Il menù per il pranzo del Santo Natale è il seguente:

  • Antipasto della casa
  • Cappelletti in brodo di gallina
  • Allesso e rugni (Gallina lessa con cicoria)
  • Galantina e insalata russa
  • Cannelloni rosè
  • Stinco di vitello con patate al forno
  • Agnello scottadito
  • Insalata di stagione
  • Zuppa inglese e dolci natalizi
  • Vino, acqua e caffè

Il costo per persona è di 35€.
Abbiamo ancora diversi posti, quindi se siete interessati (o non avete voglia di cucinare :P ), chiamateci allo 0733 556301.
Per altre informazioni potete contattarci a info@trattoriamontechiaro.it e sulla nostra pagina Facebook.
A presto!

credits: Alice Barigelli