La cucina
Gli antipasti
8,00 €
Coratella di agnello
Corata di agnello con uova
7,00 €
Mix di formaggi
Formaggi freschi, stagionati o aromatizzati
9,00 €
Antipasto Montechiaro
Il più ricco tra gli antipasti: affettati, formaggi misti, verdure sott'olio e bruschetta
7,00 €
Antipasto all’italiana
Il più classico tra gli antipasti: prosciutto, salami e formaggio
6,00 €
Crostini misti
Crostini misti conditi a fantasia della cuoca e con olio Piantone di Mogliano
6,00 €
Prosciutto e melone
Fresco e veloce, disponibile nei mesi caldi
La pasta
8,50 €
Delizie al radicchio
Rotolini di pasta con cotto, formaggi e radicchio
8,50 €
Cannelloni, crepes
8,50 €
Vincisgrassi
Pasta al forno del maceratese
8,50 €
Tortelloni, ravioli
Con ripieno di ricotta e spinaci
7,50 €
Tagliatelle, pappardelle, gnocchetti
Gli intingoli
Arrabbiata
Pasta e ceci
Pasta e fagioli
Siciliana
Pomodoro, melanzane fritte, mozzarella, basilico
Contadina
Pomodori secchi, peperoni, pancetta, pomodorini freschi
Amatriciana
Pomodoro, guanciale, pecorino, peperoncino
Speck, zucchine, pomodorini
Bersagliera
Pomodoro, funghi porcini secchi, speck, panna fresca
Norcina
Funghi misti, salsiccia, crema di tartufo
9,00 €
Ragù di cinghiale, papera, lepre, capriolo
I ragù dei veri intenditori
Carbonara
Le pizze
I secondi
10,00 €
Pollo ruspante in salmì
8,00 €
Stinco di vitello arrosto
Un classico arrosto della domenica
8,00 €
Noce di vitello arrosto
Noce di vitello tagliata a fette sottilissime
9,00 €
Grigliata di maiale
Costine, salsiccia e braciola alla brace
10,00 €
Grigliata mista alla brace
Spiedino, salsiccia, costina e agnello
11,00 €
Agnello “scottadito”
Cotto alla brace
10,00 €
Cinghiale in agrodolce
In salmì con olive nere, cipolline e peperoni
10,00 €
Maialino al forno
Su prenotazione
3,50 €/hg
Lombata di vitello
La bistecca per eccellenza
15,00 €
Tagliata con rucola, pomodorini e grana
15,00 €
Tagliata sale grosso e rosmarino
15,00 €
Tagliata al pepe verde
15,00 €
Tagliata al lardo di Colonnata
I piatti tipici
7,00 €
“Quadrucci co’ lo cece”
10,00 €
Baccalà in salmì o arrosto
10,00 €
Baccalà in pastella
Croccante baccalà fritto
11,00 €
Agnello fritto
10,00 €
“Zampitti” di maiale in porchetta
10,00 €
Lesso di gallina con cicoria
8,00 €
Polenta
Al ragù, con costine e salsiccia, alla norcina, col baccalà
10,00 €
Baccalà con patate
Disponibile tutti i venerdì e i giorni "di magro"
8,00 €
Trippa
Disponibile tutti i giovedì e su prenotazione
8,00 €
Fagioli e cotiche
Disponibile tutti i martedì e su prenotazione
I contorni
5,00 €
Frittura mista all’ascolana
Olive all'ascolana, cremini dolci, zucchine impanate e patate fritte
3,00 €
Patate arrosto
3,00 €
Gratinati misti
3,00 €
Verdura cotta di stagione
3,00 €
Insalata mista o verde
I dolci della casa
3,50 €
Crostate e torte
4,00 €
Zuccotto
4,00 €
Panna cotta
Con cioccolato, frutti di bosco, caramello, caffè o sapa.
4,00 €
Zuppa inglese
4,00 €
Tiramisù